Acrylamide in food 2nd edition
![]() |
Collection Location | Perpustakaan Pusat |
Edition | ||
Call Number | 641.3 ACR | |
ISBN/ISSN | 978-0-323-99119-3 | |
Author(s) | Gokmen, vural Mogol, burce atac |
|
Subject(s) | Kanker Karsinogenik |
|
Classification | 641.3 | |
Series Title | GMD | Text |
Language | English | |
Publisher | Academic Press | |
Publishing Year | 2024 | |
Publishing Place | Belanda | |
Collation | xxvi, 618 hlm.:Bio.:ind.; 24 cm. | |
Abstract/Notes | Akrilamida dalam Makanan, Edisi Kedua, sepenuhnya diperbarui dengan empat bab baru yang menggabungkan literatur terkini tentang akrilamida, termasuk analisis, mekanisme pembentukan, kadar dalam makanan, strategi pengurangan, dan peraturan baru, seperti yang dibuat oleh Uni Eropa pada tahun 2017 mengenai keberadaan akrilamida dalam makanan olahan. | |
Specific Detail Info | ||
Back To Previous |